专业建设 当前位置:首页>>专业建设

语言文学系召开师德师风建设专题会

发布时间:2019-06-11   浏览次数:0

6月5日,语言文学系师德师风建设专题会议在党建活动室召开,系副主任苏艳霞、副主主任段继红出席会议,系全体教师参加了会议。

系副主任苏艳霞宣读了我校《关于开展师德师风建设提升年活动实施方案》,组织全体教师针对文件开展集体学习讨论,并部署了我系师德师风建设提升具体工作。

5Q3A3798_副本.jpg

系副主任苏艳霞指出,师德师风建设是关系院系长远发展的核心工作,要立足我系实际,根据学校部署及《2019年工作要点》要求,紧紧围绕为中国特色社会主义培养什么人,怎样培养人,为谁培养人的根本问题,深入推进我系师德师风建设,增强我系教师教书育人的高度责任心与强烈使命感。副主任苏艳霞就我系师德师风建设提升年相关工作提出三点要求:一是要高度重视,切实将师德师风建设工作当成一件核心工作来抓;二是要按照校系部署,稳步推进相关工作;三是建立长效机制,保证师德师风建设永远在路上。