党团新闻 当前位置:首页>>党团工作>>党团新闻

“学党史,颂党恩,流金岁月,党在我心”宣讲活动

发布时间:2017-12-27   浏览次数:0

2017年12月27日下午五点在图书馆报告厅,由语言文学系团委宣传部主办的学党史,颂党恩,流金岁月,党在我心的宣讲活动圆满结束。


本次活动为了让同学们更加深入的了解我们中国共产党的艰苦历程,培养同学们的满腔爱国热情。选拔出七名优秀的宣讲人员为我们讲述党的诞生,成长和如今我们的幸福生活。

最后由英语17301班全体同学的大合唱《保卫黄河》谢幕。



中华民族是一个神奇的民族,中国共产党是一个伟大而又光荣的政党。从一张白纸出发,对抗外敌、铲除内奸;从一穷二白出发,改革开放,中国梦想。国家从毛泽东思想邓小平理论和三个代表到习近平的中国梦,社会从三转一响到科技腾飞。这是一个什么样的政党这是一个什么样的民族,能够在短短百年的时间内一跃而起。东方睡狮醒来了,它的吼声响彻了全世界,我们也以我们是炎黄子孙龙的传人而自豪。

     

美好的时光都是短暂的,感谢马老师、辅导员的到来以及七位宣讲人、英语17301班和幕后工作人员的积极配合。